Erste Schritte mit Intel® NUC8v7PN, NUC8v5PN, NUC8i3PN

000055854

07.04.2021

Hier ist eine Checkliste für Sie, um mit Ihrem Intel® NUC 8 Pro Mini-PC zu beginnen. Dieses Dokument gilt nur für die NUC8v7PN-, NUC8v5PN- und NUC8i3PN-Produkte.

HinweisDie NUC8v5PN und NUC8v7PN unterstützen Intel® vPro®.
  • Folgen Sie dem Benutzerhandbuch, um mit der Verwendung Ihrer Intel NUC zu beginnen. In der nachstehenden Tabelle finden Sie Links zu Ihrem spezifischen Modell.
  • Wenn Sie den vorinstallierten Speicher aktualisieren möchten, überprüfen Sie die Intel Product Compatibility Tool auf unterstützte Speichermodule. In der Tabelle unten finden Sie Links für spezifische Informationen zu Ihrem NUC-Modell.
    HinweisSie können die Software auch Intel Product Compatibility Tool verwenden, um kompatible getestete Peripheriegeräte (z. B. SSDs, Adapter, Fernseher und Hubs) zu finden.
  • Installieren Sie die neuesten BIOS- und Gerätetreiber aus dem Download-Center (siehe Tabelle unten). Verfügbare Treiber sind:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Intel® Management Engine
    • Wireless und/oder Gigabit-Ethernet (je nach Art der Verbindung)
    • Bluetooth® erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Intel® Rapid Storage Technology erforderlich, wenn Sie RAID konfigurieren möchten
  • Lesen Sie die Dokumentation zu behördlichen Bestimmungen.
  • Erfahren Sie, wie Sie Windows® 10 beim ersten Starten der Intel NUC einrichten.
  • Erfahren Sie, wie Sie Sprachpakete und alternative Tastaturen installieren.
  • Hier finden Sie nützliche Windows® 10 Tipps.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was in der Schachtel steht.
NUC8v7PNBenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
NUC8v5PNBenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
NUC8i3PNBenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool