Stille Installation von Intel® Wi-Fi Driver 21.50 .x oder neuer für Windows * 10

Dokumentation

Installation und Setup

000055825

23.11.2020

Übersicht über eine stille Installation

IT-Administratoren können eine leise Installationsmethode verwenden, um Eingriffe des Benutzerhandwerks bei der Installation von Systemtreibern und Software für die entsprechenden Intel® drahtloser Adapter zu verhindern. Verwenden Sie die folgenden Anleitungen zur Durchführung von Silent Installation für die Windows® 10 Wi-Fi Treiber nur mit Installationspaket Treiberversion 21.50 .x oder neuer.

Hinweis

Diese Informationen sind für IT-Administratoren, Fachhändler und Integratoren gedacht, die über ein fortgeschrittenes Informationssystem verfügen. Diese Daten sind nicht für die Verwendung von Endbenutzern bestimmt.

Erforderlich benötigte Dateien:
Laden Sie die Windows * 10-Treiber-Verpackung nur aus dem Herunterladen von Intel® PROSet/Wireless-Software und Wi-Fi Treibern herunter. Diese Pakete haben Folgendes Dateinamendeformat:

WiFi_ver_DriverBitness_OS. exe

Ver: Version des Paketes
Bitness: ob es sich bei dem Betriebssystem um 32-Bit oder 64-Bit handelt.
Betriebssystem:Systemversion

Beispiel: das 21.60.2 für Windows® 10 64-Bit hat den folgenden Dateiname:

WiFi_21 WiFi_21.60.2_Driver64_Win10 .exe

Intel empfiehlt, dass Sie immer die neuesten verfügbaren Treiber verwenden.

Installationsschritte & Details

1. Laden Sie die oben beschriebene Datei herunter.
  2. In der Befehlszeile, die als Administrator ausgeführt wird, suchen Sie im Unterverzeichnis, in dem sich die Datei befindet.
  3. Geben Sie den Namen der exe-Datei ein, gefolgt von der Hilfe (z. WiFi_21.60.2_Driver64_Win10). Dadurch wird die Liste der Optionen für die Stille Installation mit der exe-Datei geöffnet, wie im Bild unten dargestellt.
  4. Die verfügbaren Optionen sind:
    1. [-q |-leise |-s |-Silent]-Stille Installation ohne Benutzeroberflächen-Schnittstelle
    2. [-l |-Log < LogFileName >]-melden Sie sich in einer bestimmten Datei an
    3. [-Reparatur]-Reparatur (oder Installation, falls nicht installiert)
  5. Nach der Auswahl klicken Sie auf Finish.

Befehlszeilenbeispiel:

"WiFi_21.60.2_Driver64_Win10:"