Artikel-ID: 000055818 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.07.2021

Wie man Boot-Probleme mit einem Intel® Xeon® W-3175X Prozessor in einem ASUS* oder Gigabyte* Mainboard behebt

Umgebung

Boxed Intel® Xeon® Prozessor W-3175X ASUS ROG Dominus* Extreme Workstation-Mainboard oder Gigabyte C621* Mainboard

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung bei Bootproblemen auf dem Mainboard (z. B. Startprobleme, Fehlercode 00 oder 60) bei der Installation eines Intel® Xeon® W-3175X Prozessors

Beschreibung
  • Das ASUS* Mainboard wird nicht gestartet und zeigt den Fehlercode 00 oder 60 an.
  • Gigabyte* Mainboard wird nicht gestartet.
Lösung
  1. Überprüfen Sie, wie sehr der Prozessor im Sockel seines Mainboards ist.
  2. Überprüfen Sie, ob die Netzteilkabel des Mainboards wie in der Dokumentation zum Mainboard und in der Dokumentation zum Netzteil wie angewiesen angeschlossen sind.
  3. Überprüfen Sie die Installation der Kühllösung von Drittanbietern.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Kühllösung nicht zu stark nach unten drücke oder am Prozessor hochziehe.
  5. Wenn das ASUS-Mainboard ausgeführt wird, drücken Sie die kleine Safe-Boot-Taste mit roter Farbe, um eine Neukonfiguration und einen Neustart zu erzwingen.  Dieser Schalter befindet sich in der Nähe der Netzstarttaste.
  6. Folgen Sie dem Benutzerhandbuch für das Mainboard.
  7. Stellen Sie mit dem ASUS-Mainboard sicher, dass der LN2-Modus-Jumper auf die Position Enable gesetzt ist.
HinweisIntel empfiehlt, die Intel® Extreme Tuning Utility zu verwenden, um diesen Prozessor zu konfigurieren und zu testen.

Anleitungen, insbesondere zur Bolt-down-Methode, finden Sie unter Installation eines Intel® Xeon®-Prozessors in einen LGA3647-Sockel. Die Fabric-Schritte können übersprungen werden.