Best Practices für Intel® Serversysteme, Baseboard Management Controller (BMC) und BIOS-Sicherheit

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055785

16.03.2021

Auf Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen verfügen der Baseboard Management Controller (BMC) und das Basic Input/Output System (BIOS) über mehrere Funktionen, die zusätzliche Sicherheit im Rechenzentrum ermöglichen.

Intel® Serversysteme Baseboard Management Controller (BMC) und BIOS-Sicherheit (PDF)PDF icon

In diesem Whitepaper werden die besten Möglichkeiten für Sie zur Aktivierung der Sicherheit auf unterstützten Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversystemen behandelt.

Größe: 633 KB
Datum: Januar 2021
Dateirevision: 1.2

Hinweis: PDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standard-, Standard-Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Utilitys abgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist IPMIUtility, das den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keinen Einfluss auf diese Utilitys und kann keine Garantie für die Behebung dieser Utilitys geben.