Getestete Betriebssysteme für das Intel® Server-Mainboard M10JNP2SB

Dokumentation

Kompatibilität

000055761

04.12.2019

In den folgenden Tabellen werden die Betriebssysteme aufgeführt, die Validierungstests auf Intel® Server-Mainboard M10JNP2SB abgeschlossen und bestanden haben.

BetriebssystemArt des Tests
Microsoft Windows * 2019 Standard/RechenzentrumKompatibilität und Stress
Red Hat Enterprise Linux * 7,6Kompatibilität und Stress
SUSE Linux Enterprise Server 15Einfache Installation und Kompatibilität
CentOS * 7,5Einfache Installation und Kompatibilität
CentOS * 7,6Einfache Installation und Kompatibilität
Microsoft Windows * 2010Einfache Installation
Microsoft Windows * Server 2016Einfache Installation
Red Hat Enterprise Linux * 7,5Einfache Installation
Red Hat Enterprise Linux * 7,4Einfache Installation
CentOS * 7,4Einfache Installation

Notizen
Kompatibilität und StressIntel unterstützt Sie bei Problemen mit der Installation oder Funktionalität von Intel® Server-Mainboard für die oben aufgeführten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte im Betriebssystem getestet wurden.
Einfache Installation und KompatibilitätIntel unterstützt und testet die folgenden Betriebssystemtreiber für jeden der integrierten Controller des Intel®-Server-Boards, wenn der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber bereitstellt.
Einfache InstallationIntel bietet keine technischen Unterstützung für die oben aufgeführten Open-Source-Betriebssysteme. Wenn Sie ein technisches Problem oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Verwendung einer Software oben haben, suchen Sie Unterstützung von der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.