Artikel-ID: 000055744 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.10.2022

"Intel® Easy Streaming Wizard auf diesem Prozessor nicht unterstützt wird" – Fehler bei der Installation der Anwendung

Umgebung

Windows® 10 Pro 64-Bit. Alle Intel Prozessoren

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt mögliche Gründe, warum das Intel® Easy Streaming Wizard-Installationsprogramm auf einer unterstützten Plattform einen Fehler zeigt.

Beschreibung

Installationsversuche für die Intel® Easy Streaming Wizard ergebnis mit error: Intel Easy Streaming Wizard wird auf diesem Prozessor nicht unterstützt.

Lösung

Dieser Fehler kann in zwei verschiedenen Situationen auftreten:

1. Der Prozessor wird von diesem Utility nicht unterstützt.
  2. Wenn der Prozessor von diesem Utility unterstützt wird, überprüfen Sie die Internetverbindung.
    HinweisDrittanbieteranwendungen können die Intel® Easy Streaming Wizard daran hindern, eine ordnungsgemäße Verbindung zum Internet herzustellen.

Versuchen Sie, Drittanbieter-Software wie Antivirensoftware, Anti-Malware oder markenspezifische Enhancer vorübergehend zu deaktivieren.  Aktivieren Sie die Software von Drittanbietern nach der erfolgreichen Installation der Intel® Easy Streaming Wizard erneut.

Weitere Informationen

Die Intel® Easy Streaming Wizard Anwendung wurde mit Stand vom 20. Oktober 2022 eingestellt.