Windows* Installation für Intel® NUC Element

000055731

15.01.2021

Installationsbereit

1. Empfohlen: Aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste Version, da häufig wichtige Fehlerbehebungen und Sicherheitsupdates enthalten sind.
  2. Stellen Sie sicher, dass genügend USB-Ports für Ihre Tastatur, Maus und Installationsmedien verfügbar sind. Möglicherweise müssen Sie einen USB-Hub mit dem Dock-Gerät verbinden.
  3. Laden Sie unter Einsatz eines anderen, mit dem Internet verbundenen Computers den neuesten Wireless-Netzwerktreiber herunter, um Ihre Intel® NUC Element. Speichern Sie sie auf einem tragbaren USB-Gerät. Sie müssen diesen Treiber nach der Installation von Windows* installieren.
  4. Bereiten Sie Ihr Windows-Image (separat erhältlich) entweder auf einem tragbaren USB-Gerät oder auf CD/DVD-Medien vor.

Installation von Windows

1. Schließen Sie das Gerät mit dem Windows Installations-Image an.
  2. Netzen Sie den Intel NUC Element.
  3. Drücken Sie während des Bootvorgangs die Taste F10, um das Boot-Menü zu öffnen. Wählen Sie das Installationslaufwerk aus.
  4. Das Windows-Setup startet. Befolgen Sie alle Setup-Anleitungen.

Nach Abschluss der Installation

1. Nachdem das Windows-Setup abgeschlossen ist, installieren Sie den in Schritt 3 heruntergeladenen Wireless-Netzwerktreiber.
  2. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet herstellen.
  3. Installieren Windows Updates (optional).
  4. Laden Sie die restlichen Treiber der Intel NUC Element aus dem Download-Center herunter und installieren Sie sie.