Unterstützte Betriebssysteme für Intel® NUC Compute Element

000055730

13.01.2021

Hinweis

Im Intel® Product Compatibility Tool finden Sie Betriebssystemversionen, die keine Windows Betriebssysteme sind, und die von Intel NUC-Benutzern als kompatibel gemeldet werden. Intel hat diese Betriebssysteme nicht validiert. Wir empfehlen Ihnen, den aktuellen Kernel zu verwenden.

Wenn Sie Hilfe zu Linux* auf einer Intel NUC benötigen, lesen Sie unseren Artikel Linux* Support for Intel® NUC oder suchen Sie auf der Website Ihres Distributors und in Foren nach Unterstützung von Gleichgesinnten.

Alle Intel® NUC Compute Element-Modelle unterstützen die folgenden Betriebssysteme (nur 64-Bit):

FamilieSkus
Klicken Sie hier, um Downloads zu finden
Unterstützte BetriebssystemeNotizen
Intel® NUC 11 Compute ElementCM11EBv716W
CM11EBi716W
CM11EBv58W
CM11EBi58W
CM11EBi38W CM11EBC4W
  • Windows® 10 Home
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® 10 – Bildung
  • Ubuntu 20.04 (LTS)
  • RedHat Enterprise

Einige Linux Betriebssysteme sind möglicherweise kompatibel.
Informieren Sie sich über die spezifische Linux Distribution, die Sie erstellen müssen
sicher, dass die Unterstützung für diese Plattform avaialble ist.

Intel® NUC 8 Compute ElementCM8v7CB
CM8i7VB
CM8v5CB
CM8i5CB
CM8i3CB
CM8PCB
CM8CCB
  • Windows® 10 Home
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® 10 – Bildung
  • Ubuntu 18.04 (LTS)

Andere als die aufgelisteten Betriebssysteme haben keine Treiber zur Verfügung.

Ähnliches Thema
Betriebssysteminstallation für Intel® NUC Compute Elements