Unterstützte Betriebssysteme für Intel® NUC Compute Element

000055730

08.11.2022

Hinweis

Im Intel® Produktkompatibilitäts-Tool werden Betriebssystemversionen, die nicht von Windows stammen, aufgelistet, die von Intel NUC-Benutzern als kompatibel gemeldet werden. Intel hat diese Betriebssysteme nicht validiert. Wir empfehlen, den neuesten Kernel zu verwenden.

Wenn Sie Unterstützung zu Linux* auf einer Intel NUC benötigen, lesen Sie unseren Artikel Linux* Unterstützung für Intel® NUC , oder suchen Sie auf der Website und in Foren Ihres Distributors nach Peer-Unterstützung.

Alle Intel® NUC Compute Element Modelle unterstützen die folgenden Betriebssysteme (nur 64-Bit):

FamilieSkus
Klicken Sie hier, um Downloads zu finden
Unterstützte BetriebssystemeNotizen
Intel® NUC 13 Compute-ElementNUC13SBBi9
NUC13SBBi7
NUC13SBBi5
  • Windows 11*, 64-Bit

Intel® NUC 12 Compute-Element

NUC12EDBv9
NUC12EDBv7
NUC12EDBi9
NUC12EDBi7

• Windows 11*, 64-Bit
  • Windows® 10, 64-Bit*

ELM12HBv7
ELM12HBi7
ELM12HBv5
ELM12HBi5
ELM12HBi3
ELM12HBC

• Windows 11, 64-Bit*
  • Windows 10, 64-Bit*
  • Windows 10 IoT Enterprise*
  • Red Hat Linux*
  • Ubuntu 20.04 LTS*
Einige Linux Betriebssysteme sind möglicherweise kompatibel.
Wenden Sie sich an die spezifische Linux-Distribution, um folgendes zu erstellen:
Stellen Sie sicher, dass der Support für diese Plattform verfügbar ist.
Intel® NUC 11 Compute-ElementNUC11DBBi7
NUC11DBBi9
  • Windows® 10, 64-Bit*

CM11EBv716W
CM11EBi716W
CM11EBv58W
CM11EBi58W
CM11EBi38W CM11EBC4W

• Windows® 10 Startseite
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® 10 Bildungsbereich
  • Ubuntu 20.04 (LTS)
  • RedHat Enterprise

Einige Linux Betriebssysteme sind möglicherweise kompatibel.
Wenden Sie sich an die spezifische Linux-Distribution, um folgendes zu erstellen:
Stellen Sie sicher, dass der Support für diese Plattform verfügbar ist.

Intel® NUC 8 Compute-ElementCM8v7CB
CM8i7VB
CM8v5CB
CM8i5CB
CM8i3CB
CM8PCB
CM8CCB

• Windows® 10 Startseite
  • Windows® 10 Pro
  • Windows® 10 Enterprise
  • Windows® 10 IoT Enterprise
  • Windows® 10 Bildungsbereich
  • Ubuntu 18.04 (LTS)

Für andere als die aufgelisteten Betriebssysteme sind keine Treiber verfügbar.

Ähnliches Thema
Betriebssysteminstallation für Intel® NUC Compute-Elemente