Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) – Gerät zeigt CIRA nicht verbunden nach einem Update auf CSME Version 12.0.45.1509 oder neuer

Dokumentation

Fehlerbehebung

000055724

26.11.2019

Intel vPro® Plattform-Systeme, die mit der Intel® Active-Management-Technik (Intel® AMT) 12 der Verwaltbarkeit-Engine (Firmware v 12.0.45.1509 oder höher) aktualisiert werden, erfordern Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) 1.3.2.1, um die Cira-Verbindungs Kompatibilität zu gewährleisten.

Schauen Sie im Intel Download Center bis spätestens 12/6/19 vorbei , um dieses neueste Update zu erhalten.