Artikel-ID: 000055695 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 05.08.2022

Aktualisierung des Betriebssystems mit Windows® 10 und 11*

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung des Betriebssystems

Beschreibung

Wie kann das Betriebssystem aktualisiert werden?

Lösung

Unter Windows® 10 und 11 entscheiden Sie, wann und wie Sie die neuesten Updates erhalten, damit Ihr Gerät reibungslos und sicher läuft.

• Um Ihre Optionen zu verwalten und verfügbare Updates anzuzeigen, wählen Sie Windows-Updates überprüfen.
  • Oder wählen Sie die Schaltfläche Start und gehen Sie dann zu Settings > Update &Security > Windows Update.
Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Update Windows 10.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 102 Produkte