Artikel-ID: 000055683 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 28.07.2022

Wo finde ich das Materialsicherheitsdatenblatt (MSDS) oder das Sicherheitsdatenblatt (SDS) für eine Intel® RAID wartungsfreie Sicherungseinheit?

Umgebung

RAID-wartungsfreie Sicherungseinheiten auf Superkondensatorbasis: AXXRMFBU2AXXRMFBU3AXXRMFBU4AXXRMFBU5AXXRMFBU6AXXRMFBU7

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Leitfaden, ob Superkondensatoren wie AXXRMFBU5 MSDS oder SDS erfordern oder nicht

Beschreibung

Das MaterialSicherheitsdatenblatt (MSDS) oder Sicherheitsdatenblatt (SDS) für eine Intel® RAID wartungsfreie Sicherungseinheit kann nicht gefunden werden.

Lösung

Die super-kondensatorbasierten RAID-Wartungsfreien Sicherungseinheiten (RAID Maintenance Free Backup Units) erfordern keinen MSDS oder SDS. Sie können stattdessen die Material Declaration Data(MDDS) auf der Intel® Quality Document Management System Website finden.