So finden Sie die Microcode-Version, die derzeit auf Ihrem Prozessor läuft

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055672

13.11.2019

Das Intel® Programm für die Prozessorerkennung " meldet die CPUID-Informationen für den installierten Prozessor, der sich auf der Registerkarte "CPUID Data" des Tools befindet.

Die Microcode-Version ist im CPUID-Datenabschnitt aufgeführt und wird als "CPU-Revision" bezeichnet. Im Beispiel Screenshot unten ist die Microcode-Version "84" (teilweise als 0x84) geschrieben.

Intel Processor Identification Utility