Artikel-ID: 000055659 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.07.2021

Fehler beim Start von Intel® NUC: (A7) Me FW Downgrade - Antrag auf MeSpiLock fehlgeschlagen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Führen Sie eine BIOS-Wiederherstellung durch, um Fehler zu beheben: "(A7) Me FW Downgrade - Request MeSpiLock failed ... Booten!"

Beschreibung

Die folgenden Fehler treten beim Starten der Intel® NUC auf:

• (A7) Me FW Downgrade – Antrag auf MeSpiLock fehlgeschlagen
  • Fehler beim Senden der Nachricht End of Post an ME: HECI deaktiviert, booten weiter!
Lösung

Führen Sie eine BIOS-Wiederherstellung   mit der BIOS-Wiederherstellung über die Sicherheits-Jumper-Methode durch.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte