Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) Kurzanleitung

Dokumentation

Installation und Setup

000055627

19.01.2024

Dieses Dokument beschreibt die notwendigen Schritte für die Installation des Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) und hilft bei der grundlegenden Konfiguration, damit Sie das System sofort einsetzen können. Dieses Dokument ist für die Verwendung in einem Tutorial, einer Testversion oder einer Proof-of-Concept-Aktivität vorgesehen. Sie spiegelt nicht unbedingt alle Einstellungen und Konfigurationen wider, die für die Implementierung von Intel® EMA in einer realen Produktionsumgebung erforderlich sind.

Vollständige Anweisungen finden Sie im Intel® EMA Server Installations- und Wartungshandbuch und im Intel® EMA Administrations- und Nutzungshandbuch für vollständige Anweisungen für:

• Installation
  • Setup
  • Konfiguration, einschließlich empfohlener Sicherheitseinstellungen

Wählen Sie eine Sprache aus, in der die Kurzanleitung für den Intel® Endpoint Management Assistant angezeigt werden soll.

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.