Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) – Kurzanleitung

Dokumentation

Installation und Setup

000055627

18.04.2022

Intel® Endpoint Management Assistant Kurzanleitung (PDF) PDF icon
Dieses Dokument beschreibt die notwendigen Schritte für die Installation der Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) und hilft bei einigen grundlegenden Konfigurationen, mit der das System verwendet werden kann. Dieses Dokument ist für die Verwendung in einem Tutorial, einer Testversion oder einer Machbarkeitsnachweis-Aktivität vorgesehen. Sie spiegelt nicht unbedingt alle Einstellungen und Konfigurationen wider, die erforderlich sind, um Intel® EMA in einer realen Produktionsumgebung zu implementieren.

Im Installations- und Wartungsleitfaden für Intel® EMA Server und im Intel® EMA Administrations- und Nutzungsleitfaden finden Sie vollständige Anleitungen für:

• Installation
  • Setup
  • Konfiguration, einschließlich empfohlener Sicherheitseinstellungen

Größe: 1,0 MB
Datum: April 2022
Version: 1.7

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.