Artikel-ID: 000055614 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.07.2021

Warum ein Intel® Ethernet Adapter S2600CW nicht erkannt Intel® Server Board werden kann

Umgebung

Der CPU2-Stromanschluss ist nicht angeschlossen.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Tipps, die Sie beachten müssen, damit PCIe*-Steckplätze auf der S2600CW-Intel® Server Board funktionieren.

Beschreibung

Das PCIe*-Gerät wird vom Intel® Server Board S2600CW nicht erkannt, wenn nur CPU1 installiert ist.

Lösung

Beide CPU-Stromanschlüsse (Central Processing Unit) müssen angeschlossen sein, damit alle PCIe*-Steckplätze (Peripheral Component Interconnect Express*) funktionieren, selbst wenn nur eine CPU installiert ist.

Um dies zu beheben, stellen Sie sicher, dass Sie den CPU2-Netzanschluss anschließen.