Intel® Server Board M10JNP2SB BMC Webkonsole Benutzerhandbuch

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055609

22.11.2023

BMC Web Console Benutzerhandbuch (PDF) icon
Ein Referenzhandbuch für den Zugriff und die Konfiguration des BMC:

Größe: 2,57 MB
Datum: November 2019
Überarbeitung: 1.1

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard-Management-Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige, handelsübliche Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Emulator-Dienstprogramme zugegriffen werden. Ein Beispiel ist die IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Leistungssteuerung ermöglicht. Kunden tragen das Risiko der Verwendung von Open-Source-Dienstprogrammen. Intel hat keinen Einfluss auf diese Dienstprogramme und kann keine Fehlerbehebung mit diesen Dienstprogrammen garantieren.

Zugehörige Themen
Intel Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung