Konfigurationsleitfaden für Intel® Server Board M10JNP2SB

000055608

14.03.2022

Konfigurationsleitfaden (PDF) icon
Ein Referenzdokument zur Identifizierung verfügbarer Zubehörteile und Ersatzteile im Zusammenhang mit dem Intel® Server Board M10JNP2SB:

Größe: 648 KB
Datum: Januar 2022
Version: 2.1

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standardterminals, Open-Source-PCs oder Terminal-Utilitys zugegriffen werden. Ein Beispiel dafür ist DIE IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Lösung mit diesen Utilitys übernehmen.

Verwandte Themen
Intel® Server-Mainboards und Intel® Serverplattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft von IPMI-Promotern (Intelligent Platform Management Interface)
Technische IPMI-Ressourcen