Getestete Betriebssysteme für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) und Intel® Server-Mainboards

Dokumentation

Kompatibilität

000055604

23.09.2021

Diese Seite enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) 6.0 und Intel® Server-Mainboards. Wenn unten kein Betriebssystem aufgeführt ist, wird das von diesem spezifischen Intel® Server Board oder Intel® Serversystem nicht unterstützt.

BetriebssystemIntel® Server-Mainboards der Produktreihe S2600WFIntel® Server-Mainboards der Produktreihe S2600STIntel® Server Board S2600BP Family
Windows* Server 2019 Standard/RechenzentrumJaJaJa
Windows* Server 2016 Standard/RechenzentrumJaJaJa
Windows* Server 2012 R2JaNeinJa
Red Hat Enterprise Linux* 7.6JaJaJa
Red Hat Enterprise Linux* 7.5JaJaJa
Red Hat Enterprise Linux* 7.3JaJaNein
SUSE Linux Enterprise Server 15JaJaJa
SUSE Linux* Enterprise Server 12* SP3JaNeinJa

Verwandte Themen
Aktuelle Intel VROC für Windows* herunterladen
Aktuelle Intel VROC für Linux* herunterladen
Getestete Betriebssysteme für Intel® Server Board S2600WF Produktreihe
Getestete Betriebssysteme für Intel® Server Board S2600ST-Produktreihe
Getestete Betriebssysteme für Intel® Server Board S2600BP Produktreihe