Bluescreen-Fehler nach der Aktualisierung auf Windows * 10 Version 1909 (Update November 2019) auf System mit installiertem Intel Unite® App Extended Display Driver

Dokumentation

Fehlerbehebung

000055587

14.02.2020

Ältere Versionen der Intel Unite®-App für Windows-Clients können sich auf die bevorstehende 2019. November-Version von Microsoft Windows® 10 (Version 1909) auswirken.

Der Legacy-Extended-Display-Treiber, der in der Intel Unite® App für Windows Client vor Version 3.3.176.13 enthalten ist, kann einen blauen Bildschirm verursachen, wenn die Windows-Version 1909 startet.

Die Intel Unite®-App für Windows-Clients Versionen 3.3.176.13 und neuer ist nicht betroffen, da diese Versionen eine neue Lösung für Virtual Extended Display beinhalten.

Intel wird die ältere Version des Extended-Display-Treibers nicht mehr unterstützen, die auf Versionen vor 3.3.176.13 verfügbar ist. Kunden, die Probleme mit dem Legacy-Treiber haben, können die Intel Unite®-App ohne diese Komponente installieren oder auf die neueste Version der Intel Unite®-App für Windows-Clients aktualisieren. Sie müssen sich unter Windows 10 RS3 oder neuer befinden, um die neue Virtual Extended Display Solution verwenden zu können.

So installieren Sie die Intel Unite®-App ohne Legacy-Extended Display:

1. Deinstallieren Sie die Intel Unite®-App auf dem Client.
    1. Öffnen Sie die Systemsteuerung
    2. Wählen Sie Programme und deinstallieren Sie ein Programm .
    3. Wählen Sie " Intel Unite® " aus der Liste aus und wählen Sie " deinstallieren ".
    4. Neustart
    HinweisMöglicherweise müssen Sie auch Intel Unite Extended Displayentfernen, sofern vorhanden.
  2. Installieren Sie die Intel Unite®-App ohne das Legacy-Extended Display neu.
    1. Intel Unite Client.msi auf das lokale System herunterladen
    2. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung und ändern Sie die Verzeichnisse an den Speicherort des Client-Installationsprogramms.
    3. Starten Sie die Installation mit dem SKIP_EXTENDED_DISPLAY -Flag "Intel Unite Client. msi" SKIP_EXTENDED_DISPLAY = 1