Anzeigeprobleme aufgrund des Windows® 10 Oktober 2019 Updates

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055578

01.11.2021

Intel ist sich von Display-Anomalien bewusst geworden, die von einigen Endbenutzern erlebt wurden, zuletzt nach dem Windows® 10 Oktober 2019 Update. Dies ist spezifisch für Computer, die Intel Grafik-Display-Treiberversionen verwenden:

• 26.20.100.7063 und 26.20.100.7064
  • 26.20.100.7107 und 26.20.100.7108
  • 26.20.100.7157 und 26.20.100.7158

Intel empfiehlt, dass betroffene Kunden auf die neueste verfügbare Version aktualisieren: 26.20.100.7161 oder neuer.

Das folgende kurze Video hilft Ihnen bei der Identifizierung der Intel® Graphics Driver, die auf Ihrem Computer installiert ist:

HinweisIntel liefert allgemeine Versionen von Grafiktreibern für allgemeine Zwecke über die Intel Treiber- und Support-Assistent- und Download-Center-Tools. Die meisten Computerhersteller integrieren jedoch Anpassungen oder nehmen andere Änderungen an der Intel Graphics Driver Software vor, um die Leistung für ihre Systeme zu optimieren. Wir empfehlen Ihnen, dass Sie sich bei Ihrem Computerhersteller informieren und die von diesem Hersteller zur Verfügung gestellte Treibersoftware verwenden. Intel bietet eine Liste der Links zu den Treiberaktualisierungs-Seiten vieler Computerhersteller.

Wenn Sie den Hersteller Ihres Computers kontaktiert haben, aber dennoch zusätzliche Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.