Anleitungsvideos: Identifizieren Ihres Ethernet-Geräts, der Treiberversion und Aktualisieren des Treibers

Dokumentation

Produktidentifizierung

000055556

08.11.2022

Dies ist eine Drei-Video-Reihe:

• Das erste Video zeigt, wie Sie Ihr Ethernet-Gerät unter Windows® 10 identifizieren können.
  • Der zweite Abschnitt zeigt, wie Sie die für Ihr Gerät installierte Treiberversion finden.
  • Der dritte enthält Anleitungen zur Installation oder Aktualisierung des Treibers.

Diese Anweisungen funktionieren auch für Windows* 8.1 und Windows Server 2012 R2 über Windows Server 2019.

Identifizieren Ihres Intel® Ethernet-Adapters oder Intel® Ethernet-Controllers unter Windows® 10

So finden Sie Ihre Intel® Ethernet-Adapter-Treiberversion unter Windows® 10

So laden Sie Intel Ethernet-Treiber unter Windows® 10 herunter und installieren

Verwandte Themen
Identifizieren Ihres Intel® Ethernet Controller über den Geräte-Manager
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Ethernet Controller (LOM)