Anleitungs Videos: identifizieren Sie Ihr Ethernet-Gerät, die Treiber Version und aktualisieren Sie den Treiber.

Dokumentation

Produktidentifizierung

000055556

25.02.2020

Dies ist eine drei-Video-Reihe:

• Das erste Video zeigt, wie Sie Ihr Ethernet-Gerät in Windows® 10 identifizieren können.
  • Im zweiten Beispiel wird gezeigt, wie Sie die für Ihr Gerät installierte Treiberversion finden.
  • Im dritten Abschnitt erfahren Sie, wie Sie den Treiber installieren oder aktualisieren.

Diese Anweisungen funktionieren auch für Windows * 8,1 und Windows Server 2012 R2 über Windows Server 2019.

So identifizieren Sie Ihren Intel® -Ethernet-Adapter oder Intel® -Ethernet-Controller unter Windows® 10

So finden Sie Ihre Intel® -Ethernet-Adapter-Treiberversion unter Windows® 10

Herunterladen und Installieren von Intel Ethernet-Treibern in Windows® 10

Ähnliche Themen
Identifizieren Sie Ihren Intel® Ethernet-Controller über den Geräte-Manager.
Identifizieren Sie Ihren Adapter unter Windows® 10
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Ethernet-Controller (LOM)