Prozessorkompatibilität für die Intel® Server Board S2600ST-Produktreihe

Dokumentation

Kompatibilität

000055530

08.02.2022

Wählen Sie Ihr Produkt aus, um getestete und unterstützte Prozessoren anzuzeigen. Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, klicken Sie auf der ARK-Seite auf kompatible Produkte auf der linken Seite des Bildschirms.

Intel® Server Board S2600STBR – THOLARK

Intel® Server Board S2600STQR – THOLARK

Intel® Server Board S2600STB – Nicht mehr angeboten

Intel® Server Board S2600STQ – Nicht mehr angeboten

Kann ich die skalierbaren Intel® Xeon® Prozessoren der 2. Generation in einer Nicht-R-Version der Intel® Server Board S2600ST-Reihe verwenden?

Ja, die Hardware ist kompatibel, aber der Intel® Server Board muss mindestens auf der BIOS-Version 02.01.0008 sein, damit der skalierbare Intel® Xeon® Prozessor der 2. Generation installiert ist. Nach dem Booten müssen Sie auf das Produktions-BIOS aktualisieren, damit die CPU ordnungsgemäß ausgeführt werden kann und die neuen Funktionen verfügbar werden.

1. Installieren Sie Intel® Xeon® skalierbaren Prozessoren.
  2. Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter (S2600ST BIOS-Download).
    1. Hinweis: Bitte überprüfen Sie vor dem Upgrade die Mindestversionsvoraussetzungen für jede BIOS-Version.
    2. Aktualisieren Sie auf Version 02.01.0008 oder neuer.
  3. Installieren Sie skalierbare Prozessoren der 2. Generation Intel® Xeon®.
  4. Aktualisieren Sie erneut auf das neueste Produktions-BIOS.

Ähnliches Thema
Vergleich der Intel® Server Board S2600ST mit Nicht-R- und mit R-Produktreihen (Refresh)