Artikel-ID: 000055474 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 04.08.2023

So finden Sie die maximale Speichergröße, maximale Geschwindigkeit und maximale Bandbreite für Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Auffinden von Speicherspezifikationen für Intel® Prozessor mithilfe der Produktspezifikationen-Seite (ARK)

Beschreibung
  • Benötigen Sie Informationen zu Speicherspezifikationen für Intel Prozessoren, wie z. B. maximale Speichergröße und Speichertyp für meine Intel® Prozessor.
  • Wie frage ich die RAM-Frequenz ab?
Lösung

Um die Speicherinformationen für einen beliebigen Intel® Prozessor (Intel® Core™, Intel Pentium®, Intel® Celeron® Intel® Xeon®) zu finden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Identifizieren Sie Ihren Intel Prozessor oder den Prozessor, zu dem Sie Informationen benötigen.
  2. Gehen Sie zur Seite mit den Produktspezifikationen.
  3. Geben Sie die Prozessornummer in der oberen rechten Ecke ein.
  4. Suchen Sie auf der Seite mit den Produktspezifikationen nach Speicherspezifikationen.
  5. Zeigen Sie die Informationen zu den Speicherspezifikationen an, einschließlich
    • Maximale Speichergröße
    • Speichertyp. (DDR3L, DDR3, LPDDR3, DDR4, DDR3L-RS, und LPDDR4)
    • Maximale Anzahl der Speicherkanäle
    • Maximale Speicherbandbreite
    • Unterstützung von ECC-Speicher

Hier ist ein Beispiel:

Finden Sie den unterstützten Speicher für Intel® Desktop Boxed Prozessor i9-11900KF Intel® Core™ Prozessor.

1. Geben Sie die Prozessornummer in der rechten oberen Ecke des Suchfelds auf der Produktspezifikationen-Seite ein.
  2. Gehen Sie auf der Spezifikationsseite des Prozessors zu Speicherspezifikationen.
  3. Zeigen Sie die Speicherspezifikation für den Prozessor an.

Um sicherzustellen, dass eine bestimmte Marke und ein bestimmtes DRAM-Modell auf einem bestimmten Mainboard funktionieren, lesen Sie das Handbuch des Mainboards oder wenden Sie sich an Ihren Mainboard-Anbieter, um Unterstützung zu erhalten.

Product specifications

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 49 Produkte