Artikel-ID: 000055474 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 23.07.2021

So finden Sie unterstützte Speicherspezifikationen für Intel® Prozessor

Umwelt

Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt, wie Sie unterstützte Speicherspezifikationen für Intel® finden.

Beschreibung

So finden Sie die unterstützte Speicherspezifikation für Intel® Prozessoren

Auflösung

Um die Speicherinformationen für einen beliebigen Intel® Prozessor (Intel® Core™, Intel® Pentium®, Intel® Celeron®, Intel® Xeon®) zu finden, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Identifizieren Sie Ihren Intel Prozessor oder den Prozessor, für den Sie Informationen benötigen.
  2. Gehen Sie zur Produktspezifikationen-Seite (ark.intel.com).
  3. Geben Sie die Prozessornummer in der oberen rechten Ecke ein.
  4. Suchen Sie auf der Produktspezifikationen-Seite nach Speicherspezifikationen.
  5. Sehen Sie sich die Speicherspezifikationen an, einschließlich
    • Maximale Speichergröße
    • Speichertyp. (DDR3L, DDR3, LPDDR3,DDR4, DDR3L-RSund LPDDR4)
    • Maximale Anzahl von Speicherkanälen
    • Maximale Speicherbandbreite
    • Unterstützung von ECC-Speicher

Hier ist ein Beispiel:

Finden Sie den unterstützten Speicher für den Intel® Boxed Desktop-Prozessor i3-9100F Intel® Core™ Prozessor.

1. Geben Sie die Prozessornummer in der rechten oberen Ecke des Suchfelds in ark.intel.com.
  2. Gehen Sie auf der Spezifikationsseite des Prozessors zur Speicherspezifikation.
  3. Sehen Sie sich die Speicherspezifikation für den Prozessor an.