Artikel-ID: 000055474 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 28.07.2022

So finden Sie die maximale Speichergröße, max. Geschwindigkeit und maximale Bandbreite für Intel® Prozessoren

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Auffinden von Speicherspezifikationen für Intel® Prozessoren anhand der Produktspezifikationen-Seite (ARK)

Beschreibung

Benötigen Sie Informationen zu den Speicherspezifikationen für Intel Prozessoren, wie z. B. Speicher max. Größe und Speichertyp für meinen Intel® Prozessor.

Lösung

Um die Speicherinformationen für einen Intel® Prozessor (Intel® Core™, Intel® Pentium®, Intel® Celeron® Intel® Xeon®) zu finden, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Identifizieren Sie Ihren Intel Prozessor oder den Prozessor, für den Sie Informationen benötigen.
  2. Gehen Sie zur Produktspezifikationen-Seite.
  3. Geben Sie die Prozessornummer in der oberen rechten Ecke ein.
  4. Suchen Sie auf der Produktspezifikationen-Seite nach Speicherspezifikationen
  5. Ansehen die Informationen zur Speicherspezifikation, einschließlich
    • Maximale Speichergröße
    • Speichertyp. (DDR3L, DDR3, LPDDR3, DDR4, DDR3L-RS und LPDDR4)
    • Maximale Anzahl von Speicherkanälen
    • Maximale Speicherbandbreite
    • ECC-Speicherunterstützung

Hier ein Beispiel:

Finden Sie den unterstützten Speicher für den Intel® Boxed Desktop-Prozessor i9-11900KF Intel® Core™ Prozessor.

1. Geben Sie die Prozessornummer rechts oben im Suchfeld auf der Seite mit den Produktspezifikationen ein.
  2. Gehen Sie auf der Spezifikationsseite des Prozessors zuMemory Specifications (Speicherspezifikationen).
  3. Sehen Sie sich die Speicherspezifikation für den Prozessor an.

Um sicherzustellen, dass eine bestimmte Marke und ein bestimmtes DRAM-Modell auf einem bestimmten Mainboard funktionieren, überprüfen Sie das Handbuch des Mainboards oder wenden Sie sich an den Anbieter Ihres Mainboards, um Support zu erhalten.

Product specifications

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 48 Produkte

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.