Artikel-ID: 000055430 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 02.08.2022

Welche Wireless-Adapter unterstützen die Wi-Fi 6- oder Wi-Fi-6E-Technik (802.11ax)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Details zur Wi-Fi 6 Technologieunterstützung auf dem Intel® Wireless-Adapter

Beschreibung

Welche Intel® Adapter unterstützen die Wi-Fi-6- oder Wi-Fi-6E-Technik (802.11ax)?

Lösung

Die Adapter, die derzeit Wi-Fi 6 oder Wi-Fi 6E, auch bekannt als IEEE 802.11ax, unterstützen, sind die Intel® Wi-Fi 6 AX200, Intel® Wi-Fi 6 AX201, Intel® Wi-Fi 6E AX210, Intel® Wi-Fi 6E AX211 und Intel® Wi-Fi 6E AX411 Adapter.

Hinweis

Die Adapter Intel® Wi-Fi 6E AX210, Intel® Wi-Fi 6E AX211 und Intel® Wi-Fi 6E AX411 sind Wi-Fi 6E-fähig.

Weitere Informationen zu Intel Wi-Fi 6 und 6E-Produkten finden Sie unter Vergleich von Intel®® Produkten.