Artikel-ID: 000055428 Inhaltstyp: Produktvergleich Letzte Überprüfung: 07.11.2022

Auf der Produktspezifikationen-Seite (ARK) finden und vergleichen Sie Intel® SSDs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Auffinden und Vergleichen Intel® SSD Spezifikationen auf der Produktspezifikationen-Seite (ARK)

Beschreibung

Hier müssen Intel® SSD Produktspezifikationen gefunden und verglichen werden.

Lösung

Möglicherweise müssen Sie Spezifikationen finden oder vergleichen, wenn Sie eine neue Intel® SSD kaufen oder ein brandneues System mit einem Intel® Laufwerk bauen möchten. Sie können die Produktspezifikationen-Seite (ARK) verwenden, eine Datenbank, die alle verfügbaren Intel® SSDs enthält.

Um die SSD-Spezifikationen zu finden, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Rufen Sie die Seite mit den Produktspezifikationen (ARK) auf.
  2. Klicken Sie auf "Arbeits- und Datenspeicher ", um alle SSD-Produktreihen anzuzeigen.
  3. Auswählen das gewünschte SSD der verfügbaren Produktreihen.

Select the desired SSD

Um verschiedene SSDs zu vergleichen, führen Sie die folgenden zusätzlichen Schritte durch:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zu Vergleich hinzufügen.
    Add to compare
  2. Wählen Sie das andere SSD aus, das die gleichen Schritte führt. Sie können bis zu acht SSDs auf diese Weise hinzufügen.
  3. Sehen Sie sich die Vergleichsliste an, indem Sie auf das blaue Feld Vergleich klicken, in dem die Nummern der zu vergleichenden SSDs angezeigt werden.
    Compare
  4. Um den Vergleich zu löschen, schließen Sie einfach das Feld Vergleich , oder klicken Sie auf der Vergleichsseite auf Vergleichsliste löschen .
  5. Sie können die Vergleichsliste auch exportieren , indem Sie auf Exportvergleich klicken, wodurch die Informationen in einer Tabelle gespeichert werden.
    Export comparison