Intel® Rapid Storage-Technologie und Intel® Optane™ Speicheranwendungen werden nicht mehr aktualisiert (Kündigung am Ende des Lebens)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055419

18.09.2020

Die folgenden Anwendungen haben die Endeinstellung (EOL) erreicht und werden nicht mehr aktualisiert. Das Intel® RST 17,8 Treiber/Anwendungspaket war das letzte, das die folgenden Anwendungen enthielt:

• Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) Benutzeroberfläche
  • Benutzerschnittstelle Intel® Optane™ Speicher

Die neuesten Versionen, beginnend mit dem 17.9.1.1009 , enthalten ein neues Installationsprogramm, das Benutzern bei der folgenden Unterstützung hilft:

• Konfiguration des Systembios für Intel® Optane™ Speicher (soweit zutreffend).
  • Installation des Treibers.
  • Deinstallation von alten Anwendungen.
  • Starten Sie den Download-Link der Intel® Optane™ Speicher-und Speicherverwaltungsanwendung im MS Store. (Weitere Informationen siehe unten)
Hinweis

Es wird empfohlen, dass Benutzer, die von den alten Anwendungen migrieren, dieses Installationsprogramm nutzen, um einfache Handhabung und den bestmöglichen Übergang zu nutzen.  Denken Sie daran, die Veröffentlichungshinweise zu überprüfen, um Produktsupport und Kompatibilität zu bestätigen.

Die Intel® Optane™ für die Speicher-und Datenspeicherverwaltung wird weiterhin im Microsoft Store * verfügbar sein, um Überwachungs-und Managementfunktionen für das Intel® RST Speichersubsystem zu bieten.  Hinweis: der Intel® RST Treiber muss vor der Installation der Anwendung installiert werden, mehr lesen Sie hier.

example image

F: Warum werden diese Anwendungen nicht mehr unterstützt?

Die Intel® Optane™ für die Speicher-und Datenspeicherverwaltung (Hardware) kombiniert erstklassige Intel® RST Funktionen in einer einfach zu bedienenden Anwendung. Sie wird an die Stelle der EOL ' D Anwendungsgebiete treten.  Die zukünftige Entwicklungsarbeit wird sich auf die Gesundheit und die Fähigkeiten dieser Anwendung konzentrieren.

F: werden diese Anwendungen weiterhin zum Download auf Downloadcenter.com verfügbar sein?

Es gibt keine neuen Versionen dieser Anwendungen, die auf Downloadcenter.com heruntergeladen werden können. Alternativ müssen die Anwendungen für die Intel® Optane™ Speicher-und Speicherverwaltung zur Verwaltung der Bände aus dem Microsoft Store heruntergeladen werden.  Hier finden Sie die vollständigen Erfordernisse.

F: kann ich einfach in den Microsoft Store gehen und die Anwendung jetzt herunterladen?

Ja, es ist jetzt verfügbar.  Hier finden Sie die vollständigen Erfordernisse.

F: Warum ist die Intel® Optane™ Speicher-und Datenspeicherverwaltungsanwendung nicht im Download-Center verfügbar?

In Übereinstimmung mit Microsoft New Universal Windows Platform (UWP) * hat Intel die Bündelung der Intel® Rapid Storage-Technologie Anwendungen mit den Intel® RST Treibern eingestellt.

UWP verlangt, dass alle fahrerabhängigen Anwendungen nur über den Microsoft Store verfügbar gemacht werden. Weitere Informationen über die UWP finden Sie hier.

Bei der Installation des Intel RST Treibers (Version 17,9 und neuer) haben Sie die Möglichkeit, die Anwendung des Intel® Optane™ Speicher-und Storage Management aus dem Microsoft Store herunterzuladen und zu installieren, falls eine Internetverbindung verfügbar ist.

F: Ich habe ein Windows® 10 Long Term Servicing Channel (LTSC) Betriebssystem, das keinen Zugriff auf den Microsoft Store hat. Was kann ich tun?

Windows® 10 Enterprise Long Term Servicing Channel (LTSC) Benutzer können mit Herausforderungen konfrontiert sein, da der Zugriff auf den Microsoft Store möglicherweise beschränkt ist.   Die Funktionalität und Funktionsmerkmale von Windows 10® LTSC werden nicht im Laufe der Zeit geändert, und Endbenutzern wird empfohlen, keine Updates direkt zu machen.

Für Gerätehersteller und IT-Administratoren ist jetzt eine Offline-Welt der Intel® Optane™ Speicher-und Datenspeicherverwaltungsanwendung im Microsoft Business and Education Store verfügbar. Hier finden Sie weitere Informationen zum herunterladen bzw. Zugriff oder zur Arbeit mit Ihrem Microsoft Vertreter, um Fragen zu beantworten.

F: kann ich die Intel® RST und/oder Intel® Optane™ Speicheranwendung weiterhin verwenden? Oder sollte ich vor der Installation der Intel® Optane™ Speicher-und Datenspeicherverwaltungsanwendung abnehmen?

A: Wir empfehlen, dass Sie nur die Anwendung für die Intel® Optane™ Speicher-und Datenspeicherverwaltung verwenden, um den bestmöglichen Support und die neuen Funktionen und Fähigkeiten zu erhalten.

Um diese Anwendungen zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Sichern Sie alle Daten.
  2. Deaktivieren Sie die Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher. (Siehe wie.)
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Deinstallieren Sie die Anwendung.