Installation von Intel® Grafik-Kontrollraum und Intel® Graphics Control Panel unter Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC)

Dokumentation

Kompatibilität

000055210

04.09.2023

In Übereinstimmung mit der neuen universellen Windows-Plattform (UWP) von Microsoft® hat Intel die Bündelung der Intel® Grafik-Kontrollraum und der Intel® Graphics Control Panel mit DCH-Grafiktreibern eingestellt.

UWP erfordert, dass alle treiberabhängigen Anwendungen nur über den Microsoft Store verfügbar gemacht werden. Weitere Informationen zu UWP.

Nachdem Ihre Intel DCH-Grafiktreiber erfolgreich installiert wurden, sind sie so programmiert, dass sie die Intel® Grafik-Kontrollraum automatisch aus dem Windows Store herunterladen und installieren, wenn eine Internetverbindung verfügbar ist (dies geschieht ohne Benutzereingriff).

Benutzer von Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC) können mit Herausforderungen konfrontiert sein, da der Zugriff auf den Microsoft Store möglicherweise eingeschränkt ist. Die folgenden Informationen können je nach LTSC-Edition Lösungen bieten:

Windows 10® IoT Core LTSC:

Microsoft verfügt über einen Dienst namens Device Update Center. Dieser Service bietet Betriebssystem-, App- und Treiber-Updates gemäß den Konfigurationen des Kunden. Weitere Informationen finden Sie auf den folgenden Microsoft-Seiten:

Windows 10 Enterprise oder IoT Enterprise LTSC:

Microsoft empfiehlt derzeit, eine Device Management-Lösung zu verwenden, bis das Device Update Center von Microsoft zur Verfügung gestellt wird.

Intel empfiehlt, sich für weitere Informationen zu diesen Lösungen direkt an Microsoft zu wenden.

Zugehörige Themen
So installieren Sie das Intel® Grafik-Kontrollraum
Einstellung der Intel® Graphics Control Panel aus dem Microsoft* Store