Technische Produktspezifikation für die Intel® Server System Produktfamilie S9200WK

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055047

21.12.2020

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
Die technische Produktspezifikation liefert Folgendes für die Intel® Server System Produktfamilie S9200WK:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur

Größe: 10,7 MB
Datum: Dezember 2020
Version: 1.6

Hinweis: PDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standard-, Standard-Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Utilitys abgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist IPMIUtility, das den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keinen Einfluss auf diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Fehlerbehebung mit diesen Utilitys geben.

Ähnliche Themen
Intel® Server-Mainboards und Intel® Serverplattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IPMI-Prounternehmen (Intelligent Platform Management Interface)
Technische Ressourcen des IPMI