Technische Produktspezifikation für die Intel® Server System S9200WK-Produktreihe

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055047

23.05.2020

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
In der technischen Produktspezifikation finden Sie die folgenden Informationen für die Intel® Server System S9200WK-Produktreihe:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur

Größe: 6,4 MB
Datum: 2020. Mai
Revision: 1,5

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige Terminals, Open-Source-oder Terminal-Emulator-Utilities aufgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist der IPMIUtility, der den Zugriff auf Sensorstatus Informationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden haben das Risiko, Open-Source-Utilities zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilities und kann keine Korrekturen mit diesen Utilities garantieren.

Ähnliche Themen
Intel® Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Mitteilung von IPMI-Promotern (Intelligent Platform Management Interface)
Technische Ressourcen für IPMI