Technische Produktspezifikation für die Intel® Serversystem S9200WK Produktreihe

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000055047

16.03.2022

Technische Produktspezifikation (PDF) icon
Die technische Produktspezifikation bietet Ihnen für die Intel® Serversystem S9200WK Produktreihe Folgendes:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur

Größe: 7,0 MB
Datum: Februar 2022
Version: 1.8

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standardterminals, Open-Source-PCs oder Terminal-Utilitys zugegriffen werden. Ein Beispiel dafür ist DIE IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Lösung mit diesen Utilitys übernehmen.