Artikel-ID: 000054805 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 31.08.2022

So bestimmen Sie das Herstellungsland eines Intel® Server Board S2600CWT oder Intel® Server Board S1200SPL

Umgebung

-Intel® Server Board S2600CWT-Intel® Server Board S1200SPL

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Herstellerland der Intel® Server-Mainboards

Beschreibung

Landesherkunft bestimmen

Lösung

Es ist erforderlich, den Fall auf die obere Ebene zu eskalieren, um die derzeit mögliche Mainboard-Quelle zu bestätigen. Keine öffentliche Dokumentation.

Sie können sich auch an Intel wenden, um Ihre Support-Lösungen zu erhalten

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 69 Produkte

Intel® Server-Mainboard D40AMP1SB
Intel® Server-Mainboard S2600STK
Intel® Server-Mainboard S2600STS