Unterstützung für Wi-Fi Protected Access 3 (WPA3) auf Intel® Wireless-Adaptern

Dokumentation

Kompatibilität

000054783

10.06.2020

Die folgenden Intel® Wireless-Adapter unterstützen WPA3-Personal (aka WPA3-SAE) und WPA3-Enterprise auf Windows® 10.

• Intel® Wi-Fi 6 (Gig +) Desktop-Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
Anforderungen

WPA3 – persönlich:

Intel® Wireless-Adapter unterstützen WPA3-Personal mit Windows® 10. Mai 2019 Version 1903 Update oder neuer und Wi-Fi-Treiber 24.2. X oder neuer.

WPA3 – Unternehmen:

Intel® Wireless-Adapter unterstützen WPA3-Enterprise vollständig mit Windows® 10. Mai 2020 Version 2004 Update oder neuer und Wi-Fi-Treiber 21,9. X oder neuer

Hier finden Sie weitere Informationen zu den neuesten Intel® Wi-Fi-Treibern und den neuesten Microsoft Windows ® 10 Updates: