Unterstützung für Wi-Fi Protected Access 3 (WPA3) auf Intel® Wireless-Adaptern

Dokumentation

Kompatibilität

000054783

09.03.2020

Die folgenden Intel® Wireless-Adapter unterstützen WPA3-Personal (aka WPA3-SAE) und WPA3-Enterprise auf Windows® 10 (2019. Mai-Update).

• Intel® Wi-Fi 6 (Gig +) Desktop-Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
HinweisIntel® Wireless-Adapter unterstützen WPA3-Personal-und WPA3-Unternehmen mit Windows® 10 (2019. Mai-Aktualisierung) vollständig. Benutzer können conect zu WPA-3-Enterprise-Netzwerk mit Windows ® 10 May 2019 Release bei der Auswahl der WPA2-Enterprise-Option in der Benutzeroberfläche.

Voraussetzungen für das Treiber-und Betriebs System (BS):