Artikel-ID: 000054781 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Videoänderungen auf der Website können nicht in der Vorschau angezeigt Intel® Graphics Command Center

Umgebung

Intel® Graphics Command Center

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dieser Artikel beschreibt die Lösung für das Problem, dass Videoeinstellungsänderungen in der Echtzeit-Vorschau auf dem Computer nicht Intel® Graphics Command Center.

Beschreibung

Videoänderungen auf dem Computer können nicht in der Vorschau angezeigt Intel® Graphics Command Center.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um eine Vorschau der Videoänderungen anzuzeigen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Windows* Taskleiste auf das Windows* Logo und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Suchen Sie nach Einstellungen für die Videowiedergabe.
  3. Aktivieren Sie die Einstellung "Video automatisch verarbeiten", um es zu verbessern.

Alle auf dem Computer angepassten Videoeinstellungen Intel® Graphics Command Center im Echtzeit-Vorschaufenster angezeigt werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte