Ta-1145: Intel® ME-Update-Fehler wird auf Intel® Server-Mainboard S2600BP bei der Verwendung von Intel® OFU zur Aktualisierung von SFUP gemeldet.

Dokumentation

Fehlerbehebung

000054750

28.05.2020

Auf dem Intel® Server-Mainboard S2600BP wird der Analysefehler "Intel® ME Configuration File" gemeldet, wenn das Intel® OFU-Dienstprogramm versucht, die SFUP zwischen R0013/14/15/16 zu aktualisieren. BIOS und BMC werden möglicherweise aktualisiert
erfolgreich, aber SDR und Intel ME sind es möglicherweise nicht. Dieses Problem kann mit mindestens den folgenden Software-und Betriebssystemversionen angezeigt werden:
• Intel OFU Utility Version 14,1 Build 17 oder Version 14,1 Build 19
• Red Hat Enterprise Linux * 7,5 oder SuSE Linux Enterprise Server * 12 SP3

Weitere Informationen zu Ursachen und Workarounds finden Sie in der PDF-Datei.

Ta-1145 (PDF) PDF icon
Der Aufruf des ipmitool aus dem entfernten System erfordert zusätzliche Parameter für die Verbindung mit Intel® Server Systemen, auf denen die BMC Firmware v 1,90 oder höher installiert ist.

Größe: 118 KB
Datum: 2019. Mai

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.