Intel® PROSet/Wireless Software- und WiFi-Treiber herunterladen

Dokumentation

Wartung und Leistung

000046918

09.04.2024

Diese Seite listet alle Versionen von Intel® PROSet/Wireless Software und Treibern auf, die für Intel Wireless-Adapter derzeit unterstützt werden®.

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus:

Windows® 10 und Windows 11*Windows* 7

So aktualisieren Sie den WiFi-Treiber für Ihren Intel Wireless-Adapter:

Oder

• Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus dem Dropdown-Menü und dann die Version zum Herunterladen und manuellen Installieren aus.
Paketversion1 Unterstütztes Betriebssystem Unterstützte Adapter

23.40.0
(Neueste)

Windows® 10 und Windows 11* Intel® Wi-Fi 7 BE2022
Intel® Wi-Fi 7 BE2002
Intel® Wi-Fi 6E AX4112
Intel® Wi-Fi 6E AX2112
Intel® Wi-Fi 6E AX2102
Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit2
Intel® Wi-Fi 6 AX2032
Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wi-Fi 6 AX1012
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dualband-Wireless-AC 31683
Intel® Wireless 7265 (Rev D) Produktreihe3
Intel® Dualband-Wireless-AC 31653
Hinweis

1 Jedes Paket enthält verschiedene Versionen des Treibers für verschiedene Adapter. Für Windows 10 wird ein Paket bereitgestellt, das ausschließlich Treiber enthält.

2 PreiseNur 64-Bit-Betriebssystemversionen werden unterstützt.

3 Ab dem Wi-Fi-Versionspaket 22.170.X erhält der Windows® 10 32-Bit-Treiber für die Produkte 7265 (Rev. D), 3165 und 3168 nur Updates, um potenzielle Sicherheitslücken zu schließen.

Paketversion1 Unterstütztes Betriebssystem Unterstützte Adapter

21.40.5

(Neueste)

Windows 8.1* Intel® Dualband-Wireless-AC 82652
Intel® Dualband-Wireless-AC 82602
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev D)
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165
Hinweis
  • Ab Software Release 21.50.1 wird es keine neuen Wireless-Treiber für die Betriebssysteme Windows 7* und Windows 8.1* mehr geben.
  • Wireless-Produkte® Adapter der Intel Wireless 7265er Reihe (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 und Intel® Wireless 7260er Reihe wurden eingestellt und es sind keine Treiber mehr verfügbar.

1 Jedes Paket enthält verschiedene Versionen des Treibers für verschiedene Adapter.
2 Unterstützt nur die 64-Bit-Version des Betriebssystems.

Paketversion1 Unterstütztes Betriebssystem Unterstützte Adapter

21.40.5

(Neueste)

Windows* 7 Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev D)
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165
Hinweis
  • Ab Software Release 21.50.1 wird es keine neuen Wireless-Treiber für die Betriebssysteme Windows 7* und Windows 8.1* mehr geben.
  • Wireless-Produkte® Adapter der Intel Wireless 7265er Reihe (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 und Intel® Wireless 7260er Reihe wurden eingestellt und es sind keine Treiber mehr verfügbar.

1 Jedes Paket enthält verschiedene Versionen des Treibers für verschiedene Adapter.

Hinweis Wenden Sie sich an Ihren Systemhersteller, bevor Sie Software oder Treiber installieren oder technische Unterstützung von Intel anfordern. Dort können Software oder Treiber bereitgestellt werden, die speziell für Ihr System konfiguriert sind.
Zugehörige Themen
Paket mit nur dem WiFi-Treiber für Intel® Wireless-Adapter
IT-Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless Software- und WiFi-Treiber
Aktuelle Bluetooth-Treiber herunterladen
Grundlagen zur Softwareinstallation für Intel® Wireless-Adapter
Support für nicht mehr angebotene Produkte