Artikel-ID: 000039832 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 02.11.2021

Der Systemstatus-LED-Status blinkt amber in der Frontblende

Umgebung

Intel® Serversystem R2224WFTZS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Was könnte dazu führen, dass die Systemstatus-LED bei gelbem Licht auf einem Intel® Serversystem R2224WFTZS blinkt?

Beschreibung

die Systemstatus-LED des Intel® Server Board Systems S2600WFT zeigt ein blinkendes gelbes Licht in der Frontblende an.

Lösung
  1. Lesen Sie die technischen Produktspezifikationen für Intel® Server Board S2600WF Produktreihe.
  2. Gehen zum Systemstatus-LED Abschnitt und dann Tabelle 56, in der der Status der Systemstatus-LED beschrieben wird.

1 Hz blinkend gelb bedeutet, dass es sich um einen Warnalarm handelt – das System wird wahrscheinlich ausfallen:

1. Kritischer Schwellenwert überschritten – Spannung, Temperatur (einschließlich HSBP temp), Eingangsleistung zur Stromversorgung, Ausgangsstrom für Hauptstromschiene aus der Spannungsversorgung und PROPASTET (Therm Strg) Sensoren.
    2. VRD Hot bestätigt.
    3. Mindestanzahl von Lüftern zur Kühlung des Systems, nicht vorhanden oder fehlgeschlagen.
    4. Power Unit Redundancy sensor –Unzureichender Ressourcenausgleich (zeigt an, dass nicht genügend Netzteile vorhanden sind).
  3. Extrahieren Sie das Systemereignisprotokoll (SEL), indem Sie auf die Webkonsole für den integrierten Baseboard-Management-Controller (integrierter BMC) zugreifen. Generieren Sie die SEL-Protokolle aus dem Abschnitt Server Health->Event Log->S loggen Sie Ereignisprotokoll.
  4. Analysieren Sie das Systemereignisprotokoll auf mögliche Fehler, wie Warnungen oder kritische Ereignisse.