Artikel-ID: 000039568 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 12.07.2021

In Intel Unite® 4.0 warum kann ich im Admin-Portal kein Profil hinzufügen?

Umgebung

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So lösen Sie den Fehler, 0x00542 beim Hinzufügen oder Erstellen eines neuen Profils aufgetreten sind.

Beschreibung

Es kann kein neues Profil für den Intel Unite® HUB erstellt werden, der gemeldete Fehler 0x00542

Lösung

Laden Sie das Video hoch. CAB-Dateien im Admin-Webportal führen die folgenden Schritte durch:

1. Admin-Webportal zugreifen
  2. Zu Den Funktionen und Apps
  3. CAB-Dateien hochladen
    1. Befindet sich auf Intel Unite 4.0 PV 4.0.991.43.zip\Intel Unite Build 4.0.991.43\H (dieser Ordnerpfad befindet sich in der Intel Unite® App)
  4. Laden Sie alle CAB-Dateien in den Ordner".

HINWEIS: Jedes Gerät, das auf das Admin-Webportal zugreifen kann, kann verwendet werden, um diese Schritte zu voll ausführen.