Artikel-ID: 000039475 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.07.2021

Wi-Fi-Konnektivitätsproblem Intel® Compute Stick STK2m3W64CC

Umgebung

Intel® Compute Stick STK2m3W64CC

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Probleme mit drahtlosen Netzwerken, wie schlechtes Signal oder zufälliger Signalabsturz oder Absturz.

Beschreibung

Wi-Fi-on-Intel® Compute Stick STK2m3W64CC verliert häufig die Verbindung.

Lösung

Führen Sie diese Schritte durch, wenn am am Intel® Compute Stick.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Windows®-Updates haben.
  2. Aktualisieren Sie auf die neueste Version des auf der Intel® Wireless-Technologie basierenden Treibers für Windows® 10.
  3. Aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste Version. Zur Durchführung des BIOS-Updates lesen Sie die BIOS-Update-Anleitungen für Intel® Compute-Sticks.

Um die neuesten Treiber und BIOS-Versionen herunterzuladen, besuchen Sie das Download-Center, Downloads Intel® Compute Stick STK2m3W64CC

Wenden Sie sich® an den Intel Kundensupport, wenn weiterhin Probleme bestehen.