Artikel-ID: 000039457 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 26.07.2021

Zugriff auf die BMC-Konsole über iKVM über HTML5

Umgebung

Intel® Server Board S2600WF Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Behebt die frage, ob das Java-Plugin für den Zugriff auf die BMC-Konsole erforderlich ist.

Beschreibung

Beim Zugriff auf das BMC-Dashboard werden die KVM-Steuerungen von der Konsole nicht geöffnet oder angezeigt.

Lösung
  • Die vorherigen BIOS-Versionen für Server-Mainboards S2600BP, S2600ST, S2600WF (00.01.0016, 00.01.0015, 1.74, 0.01.0014, 1.60, 00.01.0013, 1.43.91) und unten unterstützen keine HTML5-Verbindung zur BMC-Dashboard-Konsole.
  • Lesen Sie dazu Wie kann ich die Fernverwaltung auf Intel Server einrichten?
  • Aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste Version 02.01.0008, um iKVM über HTML5 zu verwenden.
  • Nach dem Update werden zwei Optionen für den Zugriff auf die integrierte BMC-Konsole angezeigt:
    • Wenn Sie auf Konsole starten klicken, wird das Java-Plugin aktiviert.
    • Wenn Sie auf iKVM über HTML5 klicken, wird ohne das JAVA-Plugin ausgeführt, wenn es sich um einen HTML5-fähigen Browser ist.
Weitere Informationen

Abkürzungsdefinition:

• (HTML5) Hypertext Markup Language Version 5
  • (BMC) Baseboard-Management-Controller
  • iKVM (Tastatur/Video/Maus über IP)