Artikel-ID: 000039305 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.12.2021

Server wird zeitweilig auf dem Intel Logo in Intel® Server Board S2600WT Reihe neu gestartet

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Diagnose bei serverorientierten Symptomen

Beschreibung

Dieses Verhalten kann bei den Intel® Server Board S2600WT-Produktreihen auftreten:

• Der Server hängt am Intel Bildschirm auf und startet selbst neu. Manchmal führt es Boot-Schleifen am B0 Post LED-Code durch.
Lösung

Siehe Anhang D: Post Code Diagnostic LED Decoder in der Intel® Server Board S2600WT TPS-Leitfaden. Der B0-Postcode bezieht sich auf ein DIMM-Bevölkerungsszenario.

Siehe Tabelle 7: DIMM Population Matrix im Intel® Server Board S2600WT TPS Leitfaden.