Artikel-ID: 000039232 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.06.2023

Intel® Grafik verursacht Unter Windows® 10/11 Einriss des Bildschirms.

Umgebung

Kann für alle Intel® Grafikprodukte gelten

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung bei Problemen mit der Intel® Grafikleistung.

Beschreibung

Probleme mit dem Intel® Graphics Driver und der Systemstabilität.

Der Bildschirm beginnt zu gerissen und zeigt nur eine Wischspitze des Bildschirms über dem Display, und der Rest ist ein schwarzer Bildschirm, nachdem die Aktualisierungsrate des Monitors wieder in den ursprünglichen Zustand von 144 Hz gewechselt wurde.

Lösung
  • Aktualisieren Sie Ihren Treiber mit dem Intel® Treiber- und Support-Assistenten oder laden Sie den neuesten Treiber manuell aus dem Download-Center herunter.
  • Anpassen der Auflösung und Bildwiederholrate des Displays.
  • VSync aktivieren
  • Limit FPS im Spiel
  • Stellen Sie sicher , dass Windows auf dem neuesten Stand ist.
    • Um dies zu überprüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Start und suchen nach "Windows Updates".
    • Falls beim Update auf die neueste Version ein Problem auftritt, wenden Sie sich bitte an den Microsoft* Support, um weitere Hilfe zu erhalten.
  • Testen Sie verschiedene Videokabel, Displays und Videoanschlüsse.
  • Gehen Sie zum BIOS und laden Sie die Standardeinstellungen.
  • Stellen Sie sicher, dass der RAM (Random Access Memory) mit einer Geschwindigkeit läuft, die von Ihrem Mainboard und Prozessor unterstützt wird.
  • Testen Sie den Prozessor mit dem Intel® Processor Diagnostic Tool.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 112 Produkte