Artikel-ID: 000039229 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 12.07.2021

Intel® Server Board S2600STB on-board LAN funktioniert nicht mit CAT-5-Kabeln

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Nur CAT-Kabel (Kategorie) 5e,6, 6A und 7 mit empfohlenen Messungen können verwendet werden, um das on-Board-LAN zu erkennen.

Beschreibung

Beim Versuch, die CAT 5- und CAT 6 LAN-Kabel zu verbinden, erkennt das on-board LAN die LAN-Kabel nicht.

An den LAN-Ports ist keine LED-Beleuchtung zu sehen.

Lösung

Es gibt spezifische LAN-Kabel, die für den Intel® Server Board S2600STB funktionieren.

Diese Kabel sollten über die folgenden empfohlenen Messungen verfügen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Intel Kundensupport.