Artikel-ID: 000039210 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.08.2021

So aktivieren Sie Intel® Management Engine BIOS Extension (Intel® MEBX) auf Dell Systemen

Umgebung

Dell Computer Intel® Core™ i7-7700 Prozessor

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt, wie Sie den Management Engine-Treiber und die Intel® Management Engine BIOS Extension (Intel® MEBX) gemäß Dell-Verfahren festlegen.

Beschreibung

Die Option [Control+P] wurde auf Dell System deaktiviert.

Lösung

Befolgen Sie diese Dell-Empfehlung:
Anleitung zu Einstellungen für Fertigung/Managementmodus. (Intel AMT) auf Dell Systems