Artikel-ID: 000039205 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 13.04.2022

Einrichten des Trusted-Platform-Moduls

Umgebung

TPM-Modul AXXTPME5

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Konfiguration des Trusted-Platform-Moduls

Beschreibung

Die TPM-Option (Trusted Platform Module) ist ausgegraut

Lösung
  1. Überprüfen Sie die Schritte im folgenden Dokument: Installation und Konfiguration des TPM.
  2. Testen Sie das TPM auf einem anderen Mainboard
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Der Inhalt dieser Seite ist eine Kombination aus menschlicher und computerbasierter Übersetzung des originalen, englischsprachigen Inhalts. Dieser Inhalt wird zum besseren Verständnis und nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden. Sollte eine Diskrepanz zwischen der englischsprachigen Version dieser Seite und der Übersetzung auftreten, gilt die englische Version. Englische Version dieser Seite anzeigen.