Artikel-ID: 000039191 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.07.2021

So beheben Sie Boot-Probleme in Intel® Server-Mainboards

Umgebung

Intel® Server Board S2600WFT BIOS-Version: 00.01.0015 (oder die neueste).

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebung bei Boot-Problemen.

Beschreibung

Das System hat nach einem BIOS-Update den Bootvorgang eingestellt und zeigt den POST-Code 36 an.

Lösung

Löschen Sie das CMOS (complementary Metal-Oxide-Semiconductor). Wenn kein Start- oder Anzeigeprobleme angezeigt werden, kann das Löschen des CMOS zur Wiederherstellung der Mainboards beitragen, da dadurch die BIOS-Standardeinstellungen wiederhergestellt werden.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie im Artikel Fehlerbehebung bei Anzeige- und Startproblemen auf Intel® Prozessoren.