Artikel-ID: 000039155 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.10.2022

Was tun, wenn das System nach einem Firmware-Update an der Speicherinitialisierung hängt?

Umgebung

Alle Intel® Server Board/Intel® Serversystem

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zu berücksichtigen, wenn das System an "Memory Initialization Complete" (Speicherinitialisierung abgeschlossen) hängt. Fehler gefunden!"

Beschreibung

Code von 36 in der unteren rechten Ecke:

• Die folgende Fehlermeldung im Zusammenhang mit dem Speicher wird möglicherweise während des POST-Beitrags angezeigt:
    Reads Chipset Initialization complete. No errors found.
    Memory Initialization complete. Error found!
  • Es kann eine Speicherfehler-LED erleuchtet werden.
  • Der BIOS-Fehlermanager kann Folgendes melden:
    Error Code: B5...
    Severity: Major
Lösung

Führen Sie die BIOS-Wiederherstellung durch, um eine defekte Kopie des primären BIOS zu ersetzen.