Artikel-ID: 000039126 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Intel Unite®-Treiber für erweiterten Bildschirm: "Virtueller Monitor nach 30 Sekunden nicht gefunden."

Umgebung

Intel Unite® App

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Lösung des Problems "Virtueller Monitor wird nach 30 Sekunden nicht gefunden" beim Öffnen des Plugins.

Beschreibung

Der Intel Unite®-App "Erweiterter Display-Treiber" zeigt den Fehler "Virtueller Monitor wurde nach 30 Sekunden nicht gefunden."

Lösung

Versuchen Sie, den Intel Unite®-App Extended Display Driver (Installieren Sie die neueste Version verfügbar) zu aktualisieren. Falls das Verhalten weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Intel® Support.