Artikel-ID: 000039107 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 05.05.2023

DisplayPort auf Intel® NUC funktioniert nicht

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung von Problemen, wenn DisplayPorts (DP) keine Verbindung zu Intel® NUCs herstellen.

Beschreibung

Kein Display bei Verwendung der Mini-DisplayPort-Ausgabe auf den folgenden Intel NUCs:

• Intel® NUC Kit NUC6i7KYK
  • Intel® NUC 12 Pro Kits und Mini-PCs – NUC12WSH
Lösung

Es kann mehrere Ursachen für dieses Problem geben:

• Intel Grafiktreiber ist nicht installiert.
  • Ein alter Grafiktreiber ist installiert.
  • Defektes Display-Port-Kabel.

Versuchen Sie es mit den folgenden Fehlerbehebungsschritten, um das Problem zu beheben:

1. Versuchen Sie es mit einem anderen Display-Port-Kabel und einem anderen Monitor/TV.
  2. Installieren Sie den neuesten Grafiktreiber für Ihre Intel NUC, verfügbar im Download-Center.
  3. Aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste verfügbare Version.

Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert hat:

1. Überprüfen Sie andere Videoports, wenn Sie noch ein Display haben.
  2. Führen Sie eine BIOS-Wiederherstellung durch.

Wenn diese Schritte das Problem nicht beheben, wenden Sie sich an den Kundensupport.