Artikel-ID: 000039085 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Unterstützen 10-GbE-PCIe*-Intel® Ethernet-Netzwerkadapter Wake-on-LAN (WoL)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zu Wake-on-LAN (WoL) für 10GbE- Intel® Ethernet Adapter

Beschreibung

Warum unterstützt der X520 NIC Wake-on-LAN (WoL) nicht?

Lösung
  • Es gibt keine 10 GbE PCIe* Intel® Ethernet-Netzwerkadapter, die Wake-on-LAN (WoL) unterstützen.
  • Einige OEM-Mainboards (Original Equipment Manufacturer) verfügen über 10 GbE intel® integrierte Controller, die WoL unterstützen.