Artikel-ID: 000039046 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Warum ist mein System zu langsam, wenn Dateien zwischen internen SATA-Laufwerken auf meinem Intel® NUC bewegt werden?

Umgebung

Intel® NUC-Kits

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die folgenden Schritte beim Verschieben von Daten zwischen Laufwerken verursachen Leistungsprobleme.

Beschreibung

Bei der Datenübertragung zwischen internen SATA-Laufwerken verlangsamt sich die Datenübertragungsrate im Vergleich zu normalen Datenraten erheblich.

Lösung
  1. Installieren Sie die neueste verfügbare BIOS-Version, um dieses Update zu tun, folgen Sie den Schritten unter diesem Link.
  2. Eine saubere Installation des Betriebssystems finden Sie auf dieser Microsoft-Website, um Schritt für Schritt die benötigte Windows-Version zu finden.
  3. Versuchen Sie es mit einem anderen HHD/SSD, falls die eine Verwendung defekt ist.
  4. Versuchen Sie es mit einem Stick RAM.
  5. Versuchen Sie es mit einem anderen RAM

Wenn keiner der oben genannten Schritte das Problem behebt, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

Weitere Informationen
HinweisUnter Unterstützte Betriebssysteme für Intel® NUC-Produkte finden Sie eine Liste der Windows* Versionen, die von Ihrer Intel® NUC unterstützt werden.